viernes, 8 de noviembre de 2013

Julia y la cocina: "Empanadillas de chocolate"·

¡¡Hoy inauguramos sección!!

Uno de los recuerdos más bonitos que guardo de cuando era pequeña, es cuando mi madre nos dejaba entrar en la cocina. Casi siempre solían ser las largas tardes de frío en invierno, y la especialidad solía ser  pizza o bizcochos.

Así, que el fin de semana pasado decidimos que ya era hora de "meternos en harina" y preparamos un sencillo postre que pudimos saborear en familia.

**Ingredientes que vamos a necesitar**



  • Obleas
  • Yema de huevo
  • Fruta variadas (melocotón, kiwi, plátano...)
  • Chocolate (previamente lo calentamos un poquito en el microondas)



Lo primero que tenemos que hacer es rellenar la oblea con un poco de fruta y chocolate. (No debemos  poner mucha cantidad porque sino será más complicado el siguiente paso).



A continuación doblaremos por la mitad la oblea y la sellaremos con un tenedor.  Mientras tanto, no está de más degustar un poco de chocolate... jajaja (Julia no perdió momento).  

Por último, utilizando una brocha, untaremos las empanadillas con la yema de huevo para que nos queden más doraditas y las meteremos a horno, el cual habremos precalentado antes a 180º C, durante unos diez minutos.







Esperemos que disfrutéis de nuestras empanadillas de chocolate, tanto como nosotras preparándolas.

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario